设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

市级领导韩松、卢凯到灞桥区督导检查扫雪除冰工作

发布机构:政府办 发布时间:2018-01-07 09:36 浏览:

1月6日,市委副书记韩松,市委常委、市委秘书长卢凯到灞桥区开展督导检查,传达省委常委、市委书记王永康和市长上官吉庆对城市道路积雪清扫工作的指示精神,督促检查道路积雪清扫除冰工作。

韩松一行先后来到堡子村转盘、纺渭路等地督导检查扫雪除冰工作,实地检查道路是否有未清理的积雪积冰、是否抛撒融雪剂等情况,现场指导做好下一步工作。他强调,要从讲政治、讲大局、保民生的高度,上下一心、竭尽全力,坚决打好除雪攻坚战。要持续加大主要路段清雪力度,彻底清理道路积雪,做到主要干道恢复本色、路面见底;要规范、科学、高效作业,多利用机械撒布融雪剂、清雪除冰;在公交站台、地铁口,学校、医院门前等人流量大的重点位置,要及时清除积雪坚冰,确保群众出行安全;要提前谋划,做好充足准备,针对继续降雪、夜间降温的天气情况,做好防范和应急预案,保证市容环境干净整洁,保障交通顺畅,全力完成好“除雪保畅通保安全保民生”任务。

卢凯一行重点对区内道路是否及时清扫、有无积雪、是否安全通畅等进行了检查。他强调,要从讲政治、讲大局、保民生的高度,落实好王永康书记、上官吉庆市长的要求,立即组织各级干部除雪除冰,发动辖区单位、沿街门店开展包干清扫,组织群众清理积雪。要加班加点,值班执勤,确保安全,务必将各自辖区内大中骨干路网和小区道路清扫干净,坚决打赢除雪攻坚战。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号