天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

农高会灞桥展团呈现新亮点

发布机构:政府办 发布时间:2017-11-10 16:50 浏览:

11月5日至9日,灞桥区组织区内12家涉农企业参加了第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会。市长上官吉庆、市委副书记韩松、副市长杨广亭分别到我区展位驻足参观,市农林委主任冯慧武、总农艺师周新民多次到展位指导,灞桥区委书记贠笑冬,区长苗志忠,区委常委、副区长李海林现场宣传推介我区展品。

本次农高会,我区集中展出产品包括“神鹿原”葡萄、“兆龙”牛肉制品、“东方”乳制品、特色蔬菜、花卉、及地产葡萄酒、畜产品、果蔬加工品等,共10大类20余种展品,选送的双子叶樱桃荣获本届农高会后稷奖。在西安展团集中签约环节中,我区两个涉农招商项目“白鹿仓二期”和“中荷现代农业育种育苗研发中心建设项目”成功签约,签约金额达15.5亿元,创历届农高会新高。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号