天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬赴海棠学院调研双创工作

发布机构:政府办 发布时间:2017-11-09 15:55 浏览:

11月9日,区委书记贠笑冬来到海棠学院,参观学校创业孵化基地,与海棠学院优秀创业者举行沙龙活动,共话“灞桥双创”。

贠笑冬首先到海棠学院中医美容医院和创业孵化基地,对学校创业创新项目孵化、运作情况和学校创业基金机制进行了参观和了解,随后,来到海棠学院众创咖啡厅与优秀创业学子进行座谈。

座谈中,贠笑冬认真听取每一位创业者的故事,他边听边记,不时询问,现场气氛轻松热烈。大家分享着自己的创业经历和创业感悟,在交流中,灞桥区相关部门和狄寨街道还对创业者创业过程中遇到的实际困难、瓶颈、短板等问题进行了解答。

贠笑冬指出,灞桥的发展离不开大批创新开拓的人才,他对参加座谈的优秀创业者的事迹、海棠学院众创工作和对学生的优质服务给予充分肯定,并向大家介绍了灞桥白鹿原发展的一系列战略规划。贠笑冬要求,区级有关部门要当好“店小二”和“五星级服务员”,对创客们提出的问题要认真梳理,尽快解决,为在灞桥创业的团队和企业提供更多的政策支持。

副区长武渊和区级相关部门、狄寨街道主要负责同志参加活动。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号