天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬到联系包抓的辰宇世纪城开展亲商助企活动

发布机构:政府办 发布时间:2017-11-08 15:09 浏览:

11月8日上午,区委书记贠笑冬到联系包抓的辰宇世纪城开展亲商助企活动,听取了辰宇世纪城项目负责人关于项目进展情况的汇报,并详细询问了企业发展存在的问题和困难。贠笑冬要求,区级相关部门要加强和大唐热电厂的沟通联系,解决好辖区的供暖问题,确保群众温暖过冬;相关部门和街道要关心企业发展,重视企业反应的相关问题,抓紧有效工作时间,尽快解决问题,让企业无后顾之忧;辰宇世纪城要高标准建设,进一步加快项目进度,为打造我区城中村改造示范标杆,展现堡子村转盘周边靓丽形象做出应有的成绩。大唐热电厂负责人及与会同志围绕企业提出的供热、土地、规划、建设等问题进行交流发言,并提出了解决办法和完成时限。

灞河新区党工委副书记、纪工委书记赵志金,副区长李勇参加上述活动。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号