天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

黄可到洪庆街道调研缓堵保畅工作

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-08 10:52 浏览:

9月7日上午,区委常委、常务副区长黄可到洪庆街道调研缓堵保畅工作,实地查看了田洪正街交通状况,听取了洪庆街道、庆华集团和相关部门的发言,要求,一是区级相关部门、驻地企业院校要发挥各自优势,通力配合,形成合力。二是成立洪庆片区交通综合整治机构,强化管理,疏堵结合,交警部门在早晚高峰时段增派警力,加大对街面违停及其他交通违法行为的处罚力度。三是对于非法载客电瓶车,街道及相关部门要控制数量,严格管理。四是对临街4个幼儿园接送时间进行调研论证,探索错时接送幼儿时间。同时对公交车场站建设、临街建房、企业停车场和交通设施硬件建设提出了要求。相关部门主要负责同志参加。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007