天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开美丽村庄建设工作推进会

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-08 10:52 浏览:

9月7日下午,灞桥区召开美丽村庄建设工作推进会。会前,区长苗志忠带队查看了狄寨街道西车村美丽村庄建设试点项目进展情况。会上,听取了狄寨街道美丽村庄创建工作汇报,安排了全区下一阶段“三个美丽”创建工作。

苗志忠要求,一是要提高认识,加强领导。各相关部门要抓住“大西安”建设有利时机,扎实做好“三个美丽”创建工作。二是要广泛发动群众参与,群策群力,聚合力量,共建共享“三个美丽”创建成果。三是要坚持规划先行,除了建设规划还要做好产业发展、三产融合和全域旅游等新型农村产业规划,有效提高群众收入。四是要有效利用建设资金,加强资金管理,杜绝资金挪用等事件发生。坚持以奖代补,充分调动创建工作积极性。五是要扩大试点范围,争取在年内完成下一批次试点村创建工作。

区委常委、副区长李海林就目前全区工作开展情况作了点评。有关部门、街道、村组负责同志参加会议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号