天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开2017年上半年政情通报会

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-01 17:09 浏览:

 

9月1日上午,区政府召开2017年上半年政情通报会。区委常委、常务副区长黄可代表区政府就全区上半年经济社会发展情况及下半年主要工作安排向参会的区人大代表、政协委员进行通报,并感谢大家长期以来对灞桥发展建设的关心和支持。区人大常委会副主任辛华,区政协副主席高向凡出席会议。会议由区政府办公室主任唐雄主持。

上半年在市委、市政府和区委的坚强领导下,全区上下以追赶超越为魂,紧扣“五张报表”,聚焦“四个美丽”,力推“三大革命”,积极践行“五个扎实”,统筹谋划,综合施策,攻坚克难,区域经济呈现出总体向好、优势凸显的良好发展态势。生产总值(GDP)完成183.82亿元,增长12.2%,增速位居全市区县第2位;固定资产投资(13块)累计完成299.89亿元,同比增长11.6%,增速位居全市区县第5位;一般公共预算收入完成11.33亿元,完成年度任务的52.6%,完成比例排名全市第2位;社会消费品零售总额(13块)完成104.67亿元,同比增长16.3%,增速位居全市区县第1位。在全省追赶超越二季度考核中,我区经济发展综合排名大幅跃升,迈入全省“五强区”。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007