天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开脱贫攻坚工作座谈会

发布机构:政府办 发布时间:2017-08-31 08:37 浏览:

为进一步贯彻落实中、省、市关于脱贫攻坚工作的最新要求,研讨解决全区脱贫攻坚工作中存在的不足,安排部署常态化下脱贫攻坚工作,8月29日下午,灞桥区召开脱贫攻坚工作座谈会。

会上,区委书记贠笑冬传达了省委副书记毛万春关于脱贫攻坚常态化的讲话精神。区"八办两组"各成员单位负责同志先后就近期工作开展情况和目前存在问题进行了汇报。

副区长李海林对全区当前脱贫攻坚形势进行了分析,通报了8月份区县督导工作对我区的反馈意见,并对"八办两组"工作中存在的问题提出了意见建议,对今后工作做了具体要求。

最后,贠笑冬针对全区常态化脱贫攻坚工作提出要求,继续强化认识,要有打“持久战”的准备;各街道要强化对辖区内各支扶贫力量的管理协调,形成合力;"八办两组"的工作要进入实质性解决问题的阶段,帮扶措施要精、要实、要快;进一步强化宣传,营造全社会关注脱贫攻坚的良好氛围。

区委常委、副区长李海林,区委办、区委组织部、区"八办两组"单位的主要负责同志,各街道党工委书记和区扶贫办全体人员参加了会议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007