信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

我市发布寒潮预警信息 提示防疫一线人员及公众谨防感冒

发布机构:政府办 发布时间:2020-02-15 13:00 浏览:
分享到  

接省、市气象台消息:受强冷空气影响,2月13日夜间至15日我市有一次寒潮天气过程。市应急管理局发布预警信息,提示防疫一线人员及公众做好防寒准备。

据悉,寒潮过程以降温吹风天气为主,请相关部门做好防范准备,及时采取应对处置措施,减少降温吹风天气对设施农业、畜牧业及交通运输等的不利影响。

目前正值新型冠状病毒肺炎防疫关键时期,请防疫一线的工作人员注意防寒保暖,谨防感冒。公众尽量减少外出,寒潮天气中可增加通风频次,减少每次通风时长。受冷空气影响,13-15日我市雾霾将消散,空气质量转好。

市应急管理局要求各相关单位要加强应急值守,严格执行领导干部在岗带班、重要岗位24小时值班和信息报告制度,遇有重要情况第一时间上报。

 

来源:西安发布

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号