信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开政务服务“一门一网一次”改革暨优化提升营商环境工作推进会

发布机构:政府办 发布时间:2019-07-08 08:42 浏览:
分享到  

7月4日,灞桥区召开政务服务“一门一网一次”改革暨优化提升营商环境工作会。区委副书记、区长苗志忠出席会议并讲话,区委副书记黄可主持会议。

会上,副区长王雨萌宣读了《灞桥区2019“营商环境提升年”活动实施方案》,就下一步灞桥区政务服务“一门一网一次”改革及优化提升营商环境工作做了详细安排部署。


区委常委、常务副区长曹忠奎通报了灞桥区2018年度行政效能革命及营商环境提升工作先进单位及先进个人,号召全区各级各部门学习先进,大胆创新,求真务实,扎实工作,推动营商环境再上新台阶,为灞桥发展作出更大贡献。


区市场监管局、区行政审批局、灞河新区建设局、席王街办分别作了表态发言。


苗志忠就进一步推进政务服务“一门一网一次”改革及优化提升营商环境工作要求,全区上下要统一思想,提高站位,深刻认识优化提升营商环境的重要意义,进一步增强思想自觉和行动自觉,树立“抓营商环境就是抓发展”的理念,推进灞桥营商环境建设不断迈上新台阶。要突出重点,持续用力,以系统思维着力优化营商环境;聚焦市场主体和人民群众期盼,不断把营商环境建设引向深入。加强组织,凝聚合力,着力把灞桥优化营商环境工作推向更高水平;结合“1256”系列举措,大力实施营商环境优化工作。

各街道办事处,各园区管委会,区委和区级国家机关相关部门,灞河新区各部门,区改善营商环境工作领导小组19个专项组牵头部门负责同志,区行革办(区营商办)全体干部参加会议。


灞桥区按照省、市加强和改善营商环境重点工作任务以及《西安市2019“营商环境提升年”活动实施方案》要求,结合实际,按照“突出特色、注重实效”的原则,在西安市“123”系列措施的基础上,增加了5个重点,3项行动,形成了包含“1256”系列举措的《灞桥区2019“营商环境提升年”活动实施方案》,力求全区营商环境专项行动范围更广、针对性更强、实际效果更好。

下一步,灞桥区将积极落实中省市关于优化提升营商环境会议精神,持续用力,久久为功,不断提升企业满意度和群众获得感。


返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号