信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥春节旅游收入过亿元 七天接待游客达116万人次

发布机构:政府办 发布时间:2019-02-12 09:54 浏览:
分享到  

1.jpg

2019农历春节,灞桥区春节前七日共接待游客116.43万人次,旅游收入达1.227亿元,百万游客齐聚白鹿仓,红红火火年味浓。

 

2.jpg

雄狮贺喜、铁壁飞车、舞龙舞狮、华阴老腔……春节假期,白鹿原白鹿仓景区里,一场“最特色、最年味、最民俗、最文化、最科技、最时尚”的庙会拉开序幕,浓郁的年味儿让游客度过了一个欢乐祥和的新年。

 

4.jpg

5.jpg

6.jpg

春节期间,白鹿仓七天接待游客人数110万人次。其中,2019白鹿仓第二届中华绝技文化大庙会通过中华绝技贺新春、年俗文化耀新年、魔法世界迎新春、非遗杂技绚佳节、地道美食享新年、民俗庙会闹新春、冰雪王国忆童年、温泉房车畅未来八大主题活动,为西安市民和八方游客奉上一道道年味十足、精彩炫目的旅游大餐。

 

冰雪世界欢乐多

白鹿原滑雪场里过大年

7.jpg

8.jpg

寒冷的天气挡不住人们亲近冰雪的激情,在刚刚过去的春节假期,白鹿原滑雪场接待游客2.85万人次。在白鹿原滑雪场,滑雪者们从不同的雪道飞驰而下,划出一道道雪花。四方游客在这个激情荡漾、快乐纷呈的冬日乐园中辞旧迎新,欢度新春佳节!

 

9.jpg

 

 

柳色抒写灞桥美

美术馆里迎新春

10.jpg

11.jpg

12.jpg

春节期间,灞桥区 “西安年·最中国”春节系列活动之一的“柳色抒写灞桥美·丹青颂歌中国梦——灞桥区迎春书法美术作品展”持续进行。182名书画艺术家创作的379幅作品,作品形式多样,立意新颖。在各具特色的艺术作品间,市民走进崔振宽美术馆欣赏书画,陶冶情操,度过了一个别样的春节。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号