信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区区级领导开展节前慰问活动

发布机构:政府办 发布时间:2019-02-01 09:19 浏览:
分享到  

连日来,区级领导先后看望慰问退休干部、道德模范、困难职工、困难群众和贫困党员等群体,向他们送去米、面、油等慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀和新春的祝福。

新春佳节即将来临,为弘扬劳模精神,在全区营造尊重劳模、崇尚劳模、学习劳模、争做劳模的浓厚氛围,区委副书记黄可,区人大常委会副主任、区总工会主席朱列分别对辖区来自教育、公安、农业、企业等不同行业的部分省市劳模代表进行了走访慰问,向他们送去慰问品、慰问信和节日问候,送去党和政府以及工会组织的温暖。

2.jpg

日前,区级领导黄可、朱列慰问了农业劳模代表张崇民,为他送去了净菜、米面油、春节福包等慰问品及慰问金,并致以新春的问候。在与张崇民交谈的过程中,黄可希望全区广大劳动模范进一步发挥示范引领作用,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、淡泊名利的劳模精神,在新的一年里,团结带领广大职工群众为“建设宜居灞桥、打造最美城区”再创佳绩!

3.jpg

春节劳模大走访活动期间,区总工会陆续对全区各行各业具有代表性的劳动模范进行了走访慰问,详细询问了每位劳模的生活、工作情况,希望他们在努力工作的同时一定要注意身体,并表示工会组织永远是他们的坚强后盾,今后将搭建更多平台,继续支持鼓励劳模,努力为劳模排忧解难,让劳模的品牌效应不断凸显。

此次春节劳模大走访活动,区总工会通过省、市总工会共为全区103名劳模发放慰问金6万余元,并以慰问信的形式对全区各条战线上的劳模表达了敬意、送上了祝福,感谢他们在过去一年里的辛勤劳动和无私奉献,激励他们在2019年再接再厉,勇于开拓,为灞桥发展再立新功!

日前,区委常委、统战部部长崔智到陕西佰鸿再生医学集团有限公司,走访慰问首席科学家金岩教授,并送上节日祝福。


6.jpg

崔智与金教授进行了深入的座谈交流,主动听取金教授对灞桥经济社会发展的意见建议,了解工作生活中的困难,同时宣传解读了区委区政府的有关政策,并简要介绍了灞桥区2018年全区经济社会发展情况。崔智对金教授及佰鸿再生医学有限公司所作的贡献表示感谢,并代表区委赠送了图书卡,送去了党的一份关怀。


7.jpg

金教授对我区“尊重知识、尊重人才”方面的政策措施表示满意,并表示将在自己专业领域继续创新开拓,为灞桥社会经济发展贡献更多力量。



返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号