信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区多点联动持续用力高标准推进大棚房整治

发布机构:政府办 发布时间:2019-01-07 17:52 浏览:
分享到  

1月7日上午,灞桥区召开大棚房深化整治工作推进会。会议由区委书记贠笑冬主持,区委副书记、区长苗志忠、区委副书记黄可,区委常委曹忠奎、李军考,副区长王红武、孟超及区级有关部门、各街道党政负责同志参加会议。会上、副区长王红武通报了近期全区整治进展情况。区委常委、副区长李军考传达了1月6日下午全市整治工作会议精神,安排了第六轮核查工作。

苗区长要求:一是要强化思想认识、各街道要做到认识再深化、再提高。二是要有紧迫感,整治任务繁重,时间紧,对已经确定的点位要加快拆除整治。三是做好组织保障,强化领导包抓。四是做好第六轮核查,加快图斑比对。五是提高整治标准、高质量的推进整治,对原有做好力量整合。

最后,贠书记强调:一是认识再提高。把大棚房整治与秦岭保卫战放在同样的高度,加快推进整治。二是强化组织力量。对原有组织机构进行充实,切实提升组织保障能力。三是做好第六轮核查的图斑比对,按照时限及时报送整治方案,为开展整治、拆除、完善手续等留足时间,同时做好照片、影像、文字资料做好档案规整。四是迅速整治。制定详细具体的整治实施节点安排,对确定了的点位整治方案要迅速行动,拆改要迅速,力度要大,态度要坚决。五是加强督导。区级包抓领导要深入街道,指导整治工作。区委督查室、区政府督查办要一线督办,一线督战,区纪委要安排专人参加督导。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号