信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开“两路三化”整治推进会

发布机构:政府办 发布时间:2018-11-01 09:21 浏览:
分享到  

10月30日,区长苗志忠督导调研全区“两路三化”整治进展情况,现场查看了红旗街道绕城高速纺织城出入口、席王街道马家湾村绕城高速与西康上行线交汇处、洪庆街道沪陕高速惠东村等点位整治工作情况。

 

在随后召开的推进会上,区“三化”办汇报了近期全区“两路三化”整治工作进展情况。

 

苗区长要求,区级有关部门和各街办要高度重视整治工作,责任领导要亲自负责、亲自督促,确保“两路三化”整治工作取得实效。要加快工作进度,明确余下点位拆除工作的责任分工、完成时限,倒排工期,全力推进。区“三化”办要加强与上级部门的联系沟通,争取政策、资金方面的支持。区交通运输局、区农林局等部门要结合市、区绿化方案要求,按照包抓街办分工,加强督导推进。

副区长王红武和区级相关部门及街办主要负责同志参加。



返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号