信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开“书香之城”建设工作专题推进会

发布机构:政府办 发布时间:2018-10-12 15:03 浏览:
分享到  

为扎实推进2018年“书香之城”建设工作任务,进一步加快实体书店建设,10月11日,灞桥区召开“书香之城”建设工作专题推进会,区长苗志忠出席并讲话,区委常委、宣传部长徐超主持,区级有关部门及各街办主要负责同志参加。


会议首先通报了全区截止9月底“书香之城”建设任务完成情况,随后,各相关单位对工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了表态发言。

苗志忠要求:

要高度重视“书香之城”建设工作。“书香之城”建设是市委市政府部署的重要工作,是建设“品质灞桥”的需要,是提升“宜居灞桥、美丽城区”氛围的重要因素,各单位要迅速行动起来,解放思想,自加压力,提高标准,加速推进。


要把“书香之城”建设作为“一把手”工程来抓,大力发展“书吧+咖吧+茶吧+文创+体验”新业态,在落实上狠下功夫,做到方案落实、任务落实、资金落实、政策落实,打造“书香之城”。


加快制定“书香之城”建设扶持办法和考核办法,加大宣传力度,营造良好氛围。对“书香之城”建设工作进度实行周检查、周汇总、周通报制度,确保保质保量完成建设任务。



返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号