信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开“大棚房”问题专项清理整治工作专题会议

发布机构:政府办 发布时间:2018-09-27 17:02 浏览:
分享到  

9月25日,区长苗志忠主持召开“大棚房”问题专项清理整治工作专题会议,研究全区“大棚房”问题整治推进工作。会上,传达了全市大棚房整治工作会议精神,强调了工作重点、阶段划分、时限要求、任务标准、责任落实等工作内容,并就全区排查整治工作提出要求。区农林局就前期“大棚房”问题专项清理整治排查工作开展情况及拉网式排查工作方案内容进行了汇报。

苗志忠就全区推进落实“大棚房”问题专项清理整治工作提出要求:

1.高度重视。“大棚房”问题专项清理整治工作时间紧,任务重,要求高,各单位及各工作组思想上要高度重视,坚决摒弃侥幸心理,把此项工作作为当前一项重大政治任务来抓,确保整治工作不打折扣、不搞变通。

2.全面摸排。各工作组要根据实际情况,整合人员力量,严格摸排标准,做到“大棚房”摸排工作不漏村、不漏户。

3.科学归类。各单位及各工作组在摸排基础上,要按照要求认真分门别类、逐宗登记造册,为后期整改工作有序、快速推进打好基础。

4.全力整治。各工作组要在摸排整治的基础上,对应清除点位要及时进行清理整治,做到边摸排、边整治、边清理。

5.强化研判。各单位及工作组要根据问题归类的具体情况,每晚召开汇总分析会,按照实事求是的原则,对各类“大棚房”问题进行深入研判,并拿出具体处理意见。

6.依法处置。各工作组要根据整治工作实际情况,认真完善各项整治工作程序,全面搜集整理相关证据资料,为后期依法依规清理整治做好法律保障。

7.督导检查。要按照整治方案确定的时间节点、工作标准、责任落实等,强化对“大棚房”问题专项清理整治工作的督导检查力度,确保清理整治工作取得实效。

区委常委、常务副区长黄可,副区长李军考和区级有关部门及相关街办主要负责同志参加。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号