设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开秦岭北麓违建整治工作专题会

发布机构:政府办 发布时间:2018-09-01 14:56 浏览:

8月30日,区委书记贠笑冬主持召开灞桥区秦岭北麓违建整治工作专题会,区长苗志忠,区委常委、常务副区长黄可,区委常委、副区长李海林和副区长王红武参加。

会上,区秦岭办对整治工作进展情况进行了汇报。苗志忠,黄可,李海林和王红武等区级领导分别就当前整治工作存在的问题和措施提出了具体意见和建议。

 

区委书记贠笑冬要求:

1.要进一步提高认识,统一思想,加大宣传力度,营造浓厚氛围,为秦岭整治工作顺利推进提供强有力的舆论保障。

2.区秦岭违建认定工作组要加快疑似违建的认定工作,相关部门要全力做好配合工作。

3.要加快违建拆除工作,倒排工期,列出时间表。同时,要及时进行地面垃圾清表,对拆除区域严格按照标准尽快复耕复绿。

4.要做好违建拆除户的宣传教育工作,取得群众支持和理解,推动拆违工作平稳有序进行。

区委办、区秦岭办、洪庆街道主要负责同志参加。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号