信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

全市干部作风问题排查整改工作第五监督检查组到灞桥区检查工作

发布机构:政府办 发布时间:2018-08-29 14:38 浏览:
分享到  

8月28日,由市纪委驻市文物局纪检组组长尉爱金带队的全市第五监督检查组到灞桥区,监督检查干部作风问题排查整改工作情况。监督检查主要通过召开座谈会听取汇报、查阅相关资料和实地走访等形式进行。

汇报会上,区委常委、组织部长张传时就灞桥区开展干部作风问题排查整改工作情况进行了汇报。会议由区委常委、纪委书记、监察委主任曹忠奎主持。

 

监督检查组组长尉爱金就开展好干部作风排查整改工作提出要求:要深刻理解干部作风排查整改工作的重要意义;要准确把握排查整改工作重点;要严格落实干部作风排查整改工作责任。

 

座谈会后,监督检查组深入灞桥区政务服务大厅就干部作风问题排查整改情况进行了明察暗访;下午,监督检查组前往秦岭北麓灞桥境内拆违点进行实地检查。

 

检查结束后,市第五监督检查组召开反馈会议,就本次监督检查中发现的问题向灞桥区进行了集中反馈,要求加快问题整改,将干部作风问题排查整改工作各项任务落到实处。

 

曹忠奎、张传时分别做了作表态发言:灞桥区将把干部作风问题排查整改作为一项重要政治任务,以最坚决的态度,最有力的措施,严格对照《关于开展干部作风问题排查整改工作方案》,聚焦遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异问题,加大排查整改工作力度,加强监督执纪问责,公开通报典型案例,确保排查整改工作取得实效,不断提升全区干部作风。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号