设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开中央督查反馈意见整改暨作风问题排查整改工作动员会

发布机构:政府办 发布时间:2018-08-28 15:45 浏览:

8月27日,灞桥区召开中央督查反馈意见整改暨作风问题排查整改工作动员会,扎实推进灞桥区全区干部作风问题排查整改工作。区委书记贠笑冬出席会议并讲话,他要求,要从讲政治纪律的高度认识整改工作,要立即安排部署抓好落实,要严肃认真整改,强化执纪力度,确保排查整改工作取得实效。

微信图片_20180828154006.jpg

为推动排查整改工作顺利开展,灞桥区制定了《作风问题排查整改工作实施方案》,成立了以区委、区政府主要领导为组长的整治工作领导小组,建立五个专项小组,采取听取工作汇报、召开座谈会、走访群众、查阅资料、开通信访举报热线、深入项目一线、行政执法一线等方式方法,对灞桥区全区干部作风进行全覆盖、无死角的大排查、大整治。区纪委牵头成立了秦岭北麓违规违建问题专项整治工作督导问责组,赴秦岭违建整治工作一线开展督查,对漏报瞒报、拆违不力的单位和个人进行问责。

微信图片2.jpg

灞桥区要求各单位按照市、区干部作风排查整改工作安排,落实“一把手”第一责任人责任,制定本部门、本单位的《实施方案》,并建立问题清单、责任清单、整改清单,制定完善销号制度,完成一项、销号一项、报备一项。加强宣传舆论监督,掀起干部作风整改热潮,营造浓厚整改氛围。公布举报方式,畅通举报渠道,主动接受广大干部群众对干部队伍作风以及此次排查工作的监督。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号