苗志忠深入城棚改项目进行“体验式调研”-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

苗志忠深入城棚改项目进行“体验式调研”

发布机构:政府办 发布时间:2018-06-12 11:53 浏览:

6月11日,区长苗志忠“体验式”调研了已列入前期计划即将实施的西安市美术陶瓷有限公司、已经实现平稳顺利回迁安置的永丰村等两个城棚改项目, 入户走访群众,查看群众居住条件,并分别在两个项目现场召开座谈会,倾听群众期盼及意见建议。

 

第一站 西安市美术陶瓷有限公司

市美术陶瓷有限公司棚改愿望非常强烈。苗志忠深入住户家中,详细了解日常生活情况,听取大家对城棚改工作的意见建议,随后实地查看了项目现场状况。

在座谈会上,公司负责人介绍了企业当前的生产经营、群众居住、棚改进程等方面的情况。就下一步工作,苗志忠指出,要强化项目规划对接,加快项目进度;企业要做好在岗职工的安置工作,维护社会稳定;各项工作要按照时序进度全面推进,尽快改善群众居住环境。

 

第二站 永丰村安置项目

作为全区回迁安置工作的标杆式样板工程,永丰村项目已于2016年底完成群众回迁工作。苗志忠来到群众家中,仔细了解回迁后的生活情况及存在的实际困难,并来到小区广场查看居民生活环境情况。

 

在座谈会上,苗志忠对项目的安置工作给予肯定,并指出,长乐路北侧空间利用工作要与项目建设统筹考虑,整体设计;社区在管理服务群众上要积极引导群众保持优秀传统习俗,共建文明和谐新社区;社区要在居家养老、邻里互助等方面,多谋划、多创新,更好服务群众生活。

副区长王红武和区级有关部门主要负责同志陪同。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号