信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

笔尖上的灞桥 ——西安灞桥区“最美城区”logo及动漫形象有奖征集火热开启

发布机构:宣传部 发布时间:2018-06-04 11:41 浏览:
分享到  

为了更好地塑造灞桥区的城市形象,进一步提升灞桥的知名度、美誉度和影响力,形成灞桥城市形象宣传及对外展示工作的系统整体性,灞桥区将面向社会开展“最美城区”logo及动漫形象有奖征集活动。

一、征集内容

1.灞桥区区域形象宣传展示标识(logo)

2.灞桥区区域动漫形象(吉祥物)

二、征集对象

国内外所有专业机构、公司、大专院校、专业设计人士和设计爱好者,以个人或单位名义均可参加征集活动。

三、征集要求

区域形象宣传展示标识(logo)征集要求

①符合灞桥区域定位,体现灞桥特征,具有较强的意义、内涵和标志性。

②主题突出、创意独特、寓意深刻、构图简洁,有一定的视觉冲击力和感染力。

③作品设计风格和类型不限,便于识别、制作、记忆和推广,适合在多种载体上推广应用。

④作品不得违反我国法律、法规相关规定,所提交作品必须为原创。

⑤递交作品方案为设计效果图或作品彩色照片,图片文件格式为jpg,图像分辨率不小于300dpi,作品照片不小于3M,作品需配有设计创意说明,填写完整作者姓名、联系方式、工作单位、电子邮箱等信息,缺少提交材料或填写不全者视为无效。

区域动漫形象(吉祥物)征集要求

①融合灞桥文化特色,能够反映灞桥城市内涵,构思新颖、创意鲜活,具有拟人化特征,作品正面积极、有一定亲和力。

②在表现形式和技术手段上,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作,适合动漫周边产品(如配饰挂饰、旅游产品等)的开发。

③作品不得违反我国法律、法规的规定,不得侵犯任何第三方的任何著作权、商标权、其他知识产权或专有权利。

④参赛者需绘制吉祥物的三视图(含:正面、侧面、背面)。

⑤递交作品方案为设计效果图或作品彩色照片,图片文件格式为jpg,图像分辨率不小于300dpi,作品照片不小于3M,作品应配有作品名称、设计创意理念及内涵,填写完整作者姓名、联系方式、工作单位、电子邮箱等信息,缺少提交材料或填写不全者视为无效。

四、参与方式

将参赛作品、作品信息和个人信息一并发送至活动唯一指定专用邮箱baqiaoxuanchuan@126.com参与投稿。(邮件标题请注明“区域形象logo投稿”或“区域动漫形象投稿”)。

五、征集时间

2018年6月5日至2018年8月5日。

六、评选方法

本次作品征集的评审流程分为资格审查、入围初评、多方评审、最终评定四个阶段,其中多方评审以专家评定和民意征集相结合的方式进行。

七、奖项设置

区域形象宣传展示标识(logo)获选作品1名,入围奖5名。

区域动漫形象(吉祥物)获选作品1名,入围奖5名。

八、特别申明

1、应征方保证作品为原创,拥有完整、排他的著作权,除参加本征集活动外,未曾以任何形式公开发表。

2、无论应征方案是否中选此次活动,一切知识产权归主办方所有。主办方有权对其进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可等活动。

3、若应征作品与他人作品产生著作权纠纷,则由此带来的法律后果由投稿者自负,活动主办方不承担任何责任。

4、作品内容如有重复或相似,以第一时间收到的为先,本次活动不收报名费,所投稿件不退还,投稿者自行留底。

5、凡向本活动主办方投稿者均被视为已接受本次征集活动的所有条款。

6、本活动最终解释权归活动主办方所有。

竭诚欢迎广大关心灞桥、热爱灞桥的社会各界热心人士踊跃参与本次活动,充分展示您的聪明才智,以您最美好的心愿和最优秀的作品助力灞桥区最美城区建设,让“笔尖上的灞桥”焕发灵动之美、舞动新的奇迹。

中共西安市灞桥区委宣传部

2018年6月5日

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号