信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区2018“春满中国•醉西安”之春游灞桥“醉美乡村”踏青徒步活动圆满举行

发布机构:政府办 发布时间:2018-04-16 10:35 浏览:
分享到  

4月15日,由灞桥区文体旅游局、西安市户外运动协会、驼铃网联合主办 的2018"春满中国·醉西安"春游灞桥"醉美乡村"踏青徒步活动在槐香四溢、百花齐放的洪庆山森林公园圆满举行。

活动特邀西安市体育总会进行全程指导,陕西省秦岭户外运动协会、宝鸡市户外运动协会咸阳市登山运动协会 商洛市户外运动协会 、西安火狐狸体育文化传播有限公司、西安深呼吸户外、西安悦野户外、西安人文徒步等单位共计200余人参与本次活动。

活动中,大家带着轻松和愉快的心情,一边欣赏沿途美丽的春日美景,吐纳清新的空气,一边互相交流,享受洪庆山森林公园独特的魅力和风光。

 

洪庆山国家森林公园,刺槐盖顶,果树缠腰,是西安市主城区内唯一的国家森林公园,森林覆盖率达到了75%以上,这样的青山绿水,越来越受到徒步爱好者的欢迎。本次踏青徒步活动是一项挑战耐力和意志的运动,也是一项绿色健康、低碳环保、文明旅游的户外运动。

 

借此机会,真诚邀请广大市民能经常到灞桥,看文物古迹、游森林公园、品山水樱桃、鉴创意文化、赏灞柳风光。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号