信访信箱
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

发布机构:政府办 发布时间:2018-04-13 17:37 浏览:
分享到  

4月13日,区长苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况,实地查看六棉自由区棚户区改造项目现场并召开座谈会。

纺织城街道有关负责同志汇报了辖区2018年重点项目推进情况,介绍了街办59个重点项目的总体情况、每个项目的推进情况及下一步措施。街办有关负责同志表示,下一步将在重点项目建设中继续攻坚克难,发扬“十再精神”,加快工程项目的实施进度,确保各项目实施工作按期、顺利、平稳完成。各区级部门主要负责同志汇报了各自承担项目的进展情况、下一步措施及需要协调解决的问题。

 

苗志忠要求:

一是要进一步明确工作任务和职责,及时汇报,及时协调,确保各项工作有序进行。

二是要打造好纺织城的投资环境和营商环境,做好各项服务保障工作。

三是部门之间要强化沟通,主动对接,加快项目推进进度。

四是要做好社会风险稳定评估工作,依法依规完善相关手续。

五是要明确各项工作的时间节点,利用好当前有利的施工时机,确保任务按期完成。

六是要总体策划,充分利用好政策,为后续发展做好准备。

七是要统筹解决好有关问题,确保社会和谐稳定。

区委常委、常务副区长黄可,灞河新区管委会纪工委书记赵志金,灞河新区管委会副主任高波和区级有关部门负责同志及纺织城街道全体班子成员参加了座谈会。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号