设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬带队赴北京考察高科技、大数据项目

发布机构:政府办 发布时间:2018-04-13 16:24 浏览:

4月12日,区委书记贠笑冬带队专程赴北京态金科技有限公司和北京北控电信通信息技术有限公司,实地考察高科技、大数据项目有关情况。

贠笑冬首先前往北京态金科技有限公司进行考察,听取了企业副总经理胡凯关于企业运营、产品开发及发展前景的介绍,并前往实验室查看了企业关于液态金属材料的研制情况,贠笑冬表示,双方可进一步加强对接,尽快促成合作意向。

 

随后,贠笑冬赶往北京北控电信通信息技术有限公司,在企业总经理王东宁的陪同下,参观了北控的大数据采集机房和降温处理系统。

 

在随后召开的座谈会上,北控电信通智能科技有限公司董事长宋彦哲对项目情况进行了介绍。

双方希望在今后加强合作,通过北控公司在大数据处理、产业创新运算领域的先进经验,更好助力提升灞桥区在双创、基础设施建设等方面的工作。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号