设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区四大班子领导开展春节走访慰问活动

发布机构:政府办 发布时间:2018-02-08 09:14 浏览:

在春节即将来临之际,灞桥区四大班子领导分别来到困难群众、老党员家中,来到驻地官兵一线,开展春节走访慰问活动,在送去节日祝福的同时,详细了解生产生活情况,帮助解决实际困难,推动扶贫及双拥工作开展。

2月6日下午,区委书记贠笑冬走访慰问唐都医院,并亲切看望困难群众,代表区委、区人大、区政府、区政协,向他们致以新春佳节的美好祝愿,祝福他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。

 

贠笑冬来到唐都医院,与医院负责人交流座谈,详细了解一线医务人员工作、生活情况,对他们在军地共建、义诊帮扶等方面作出的贡献表示感谢。唐都医院院长王东光在交流座谈中表示,感谢区委、区政府多年来对医院建设给予的大力支持,他们将继续发扬部队优良作风,支持地方发展,依托专业特长、利用优势医疗资源,为广大市民朋友提供高效、优质的医疗卫生保健服务。双方就进一步做好双拥工作深入沟通和交流。

 

随后,贠笑冬来到卞家村困难群众倪有运、何家街村困难群众何文华家中,与他们拉家常,详细了解他们的健康状况、收入来源,特别是生活中遇到的困难。同时,叮嘱他们注意起居、保重身体,鼓励他们树立战胜困难的勇气和信心,并要求相关部门、街道加强对各类困难群体的联系和服务工作。走访慰问中,为每户困难群众送去米、面、油、春联及300元慰问金。

 

2月7日上午,区人大主任姜旭来到纺织城街道一印社区,走访慰问困难职工张桂芳和百岁老人刘忠恕,送去米、面、油和慰问金,表达了党和政府的关怀和问候。

 

2月6日下午,区长苗志忠走访慰问十里铺街道困难群众杨宝林和困难老党员张昆烈,为他们送去了慰问金、慰问品及新春祝福。

慰问期间,苗志忠详细询问了其生产生活、身体状况、子女就学、大病救助等情况,要求街办及民政部门多到困难群众家中走访了解情况,扎实做好各项救助工作,及时解决其生产生活中遇到的实际困难,帮助其排忧解难,让困难群众真切感受到党和政府的温暖。

 

2月7日上午,区政协主席韩孝民来到63672部队进行走访慰问,向部队官兵送去新春祝福。

韩孝民向部队同志介绍了灞桥区经济社会发展情况,对部队官兵长期以来关心参与灞桥建设表示感谢,希望军地双方把握军民融合发展战略机遇期,不断巩固新时期双拥共建、融合发展的良好局面。63672部队党委常委、副政治委员魏军晓介绍了2017年部队发展情况,并表示将继续发挥科技优势,做好军民融合相关工作,为灞桥发展作出积极贡献。

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号