天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 企业风采 >> 正文

富力·白鹭湾

发布机构:区经贸局 发布时间:2017-07-03 10:26 浏览:

富力·白鹭湾位于西安城东2000亩灞河湿地公园旁,占地209亩,建筑面积约46,由全国十强地产——富力地产旗下公司西安富力湾房地产开发有限公司倾力打造的法式风情精装住区,凭借良好的生态资源及23年富力精装经验,成为继富力城之后,西安又一人居标杆作品。


 

 广州富力地产股份有限公司(以下简称“富力”)(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。

 截至2015年12月,富力拥有土地储备总建筑面积约3,980万平方米,企业总资产高达1837亿。2015年,富力地产共实现544亿元协议销售额,销售的建筑面积达411万平方米,税后净利润达67.12亿元。时至今日,富力地产的业务已经由基地广州扩展到了其他二十六个城市和地区,包括北京及周边、天津、上海及周边、杭州及周边、西安、重庆、海南、太原、沈阳、惠州、南京、成都、哈尔滨、大同、无锡、长沙、梅州、福州、贵阳、南宁、佛山、珠海、包头、郑州、马来西亚和澳大利亚,从而令公司的规模更上一层楼,基本上已实现全国性的布局策略。



 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007