设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商项目 >> 正文

西望长安康养社区项目

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-05-18 17:06 浏览:

西望长安康养社区项目

 

一、项目名称:

西望长安康养社区项目

二、项目单位:

西安河经济开发区管委会。西安河经济开发区是19945月经陕西省人民政府批准设立的省级经济开发区,由西安市政府授权灞桥区政府组织实施、开发区管委会行使市级相关经济管理权限,目前,重点开发河东岸的红旗南部片区。红旗南部是灞桥区产业发展布局规划中的重要板块,位于红旗街办辖区,东接西康铁路、西临河、南连长安区界、北至西安绕城高速,上接李家河、鲸鱼沟水库,下连河,规划面积约9.04平方公里。

三、项目内容:

该项目位于红旗南部区域南段,占地面积约500亩,计划建设40万平方米的养生堂、疗养院、星级养老公寓等配套设施和12平方米的文化广场及商业服务区。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:约10.5亿元

合作方式:合资、合作、独资

五、市场预测及投资回报分析:

红旗南部是灞桥区产业发展布局规划中的重要板块,该区域位于两塬一河之间,聚风聚水,具备现代化生活和田园生活双要素。河西岸紧邻曲江唐苑,西南部接航天基地和杜陵原,东部面临白鹿原,北部对接东三环和绕城高速并连接半坡博物馆;水域连通李家河、鲸鱼沟水库和河,自然景观秀美,地形地貌独特,历史传承悠久。该项目依托红旗南部独特资源禀赋,建成后将成为陕西乃至西北地区养老休闲、康体度假、会议论坛的中心,进一步提升区域健康产业活力,促进区域经济快速发展。

六、联系方式                                                                           

联系人:李永刚

  话:029-83524306

  真:029-83510310

  箱:2262449733@qq.com

  址:西安市灞桥区柳雪路9号总部经济大楼

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号