设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商项目 >> 正文

堡子村商圈

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-05-17 18:08 浏览:

堡子村商圈

一、商圈内容

堡子村商圈位于西安的东大门,西安市东西主干线长乐路沿线,毗邻东三环,坐拥地铁一号线,商业面积约75万平米,凭借独特的地理位置,浓厚的文化气息,该商圈现已发展成集商贸娱乐、星级酒店、旅游观光、特色餐饮、商务办公于一体的功能齐全的现代化商业中心。

二、投资优势

堡子村商圈雄踞西安东大门,周边交通发达,配套齐全,商业氛围浓厚,人流密集。该商圈充分发挥半坡文化遗址的文化资源优势,依托堡子村下沉式广场、地铁一号线、西安城东交通枢纽及东三环的交通优势,是向世界展示大西安风采的一扇“窗口”。

三、商圈楼宇:

华夏世纪广场

①公司简介:陕西华夏置业有限公司是集房地产开发、城市发展运营、商业地产运营于一体的综合性企业集团。

②项目简介:项目位于灞桥区堡子村转盘西南侧,地铁一号线半坡站出口处,总占地面积约30亩,总投资约7.5亿元人民币,总建筑面积约20万平方米,其中商业面积约7万平方米,是集酒店、办公、影院、超市、餐饮、文娱为一体的体验式商业综合体。

③招商意向:项目招商工作全面启动,招商意向为百货餐饮、休闲娱乐、儿童康体、银行、酒店、企业办公等。

半坡国际广场

①公司简介:西安宏峰实业有限公司成立于2000年,是从事房地产开发及销售一体化的企业。

②项目简介:项目位于长乐路与东三环交汇处,毗邻半坡博物馆及地铁一号线半坡站,总投资约9亿元币,占地面积约76亩,总建筑面积约34万平方米,是集购物休闲、餐饮娱乐为一体的商住两用型地产项目。其中商业面积约8万平米。目前已签约项目有胜道体育、宝岛眼镜、国力仁和、滚石新天地KTV等。

③招商意向:项目集高档住宅、大型购物中心、开放式商业街、城市景观广场为一体,区位优势显著,现诚邀百货、超市、家电、儿童、餐饮、娱乐健身等业态大品牌商家入驻。

辰宇世纪城

①公司简介:陕西辰宇实业有限公司成立于2010年,是集住宅地产、商业地产等综合开发为一体的企业。

②项目简介:项目位于灞桥区堡子村转盘西北侧,总占地面积约300亩,总建筑面积约100万平方米。总占地面积约300亩,总建筑面积约100万平方米。分三期开发,其中一、二期已建成,三期计划建设1栋星级酒店、1栋甲级写字楼、4栋公寓和1个地标级购物中心,购物中心计划建设面积约8万平米。

③合作意向:项目与地铁一号线半坡站无缝对接,并与3万平米的堡子村下沉式广场无缝衔接,商业规模、便利性、开放性全市领先。现对外寻求三期建设和运营的合作伙伴。

 

四、联系方式 

联系人:刘晓霞

  话:029-83519885

  真:029-83510310

  箱:2262449733@qq.com

  址:西安市灞桥区柳雪路9号总部经济大楼

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号