设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商项目 >> 正文

中小企业创业孵化基地项目

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-05-17 18:06 浏览:

中小企业创业孵化基地项目

 

一、项目名称:

中小企业创业孵化基地项目

二、项目单位:

西安现代纺织产业园区管理办公室。该园区是西安灞河新区管理委员会和西安市灞桥区人民政府于20094月批准设立的以承接西安地区纺织企业外迁改造为依托,以吸引东南沿海纺织产业梯度转移为目标的专业化、新型综合产业园区。西安现代纺织产业园位于灞桥区洪庆地区,灞河生态湿地公园右岸,距离市中心17公里,风景优美,交通便捷,规划面积4.7平方公里。已累计完成基础设施投资约35亿元,建成市政道路25公里,完成供热中心、自来水加压站、电力开闭所、污水处理厂、快捷酒店、学校等配套设施的建设,基本达到“八通一平”标准。园区定位于都市型综合性产业园区,力争在全国范围内形成在科技研发、纺织服装、生物医药、互联网+等区域具有较强竞争力的产业集群,成为全国具有创新特色的一流园区。

三、项目内容:

项目位于西安现代纺织产业园内,纺园六路以南、东西侯安置楼以西,63中以北、312国道以西,占地面积约30亩。计划建设总建筑面积约4.5万平米的写字楼。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:约1.8亿元

合作方式:合资、合作、独资

五、市场预测及投资回报分析:

项目位于纺织产业园核心位置,正在建设的临潼线地铁站旁,建成后可吸引众多小微企业及创业型企业入驻。项目能提升园区形象,改善生活环境和投资环境,在促进区域发展的同时迅速收回投资。

六、联系方式

联系人:李永刚

  话:029-83524306

  真:029-83510310

  箱:2262449733@qq.com

  址:西安市灞桥区柳雪路9号总部经济大楼

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号