设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商项目 >> 正文

白鹿原农旅融合创业孵化中心项目

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-05-17 18:05 浏览:

白鹿原农旅融合创业孵化中心项目

 

一、项目名称:

白鹿原农旅融合创业孵化中心项目

二、项目单位:

白鹿原现代农业示范区。灞桥区白鹿原现代农业示范区管理委员会是灞桥区人民政府派出机构,在区政府的领导下,行使区级相关经济管理权限,负责示范区建设管理工作。自园区成立以来,已完成投资12亿元,新建园区道路40多公里,发展樱桃3.5万亩、葡萄5000亩,建成了白鹿原现代生态农业示范园、葡萄主题公园等19个现代农业示范园和樱桃谷、旅游环线等景区。目前,园区正在加快规划编制,完善基础设施,逐步形成以休闲旅游、农业观光和健康运动为主的产业高地。

三、项目内容:

该项目位于狄寨街办张洪寨村,占地面积约59亩。依托白鹿原众创空间星创天地,计划建设包括创客人才公寓、电商孵化街区等集咨询、场地、资金等多种便利于一体农旅众创中心,孵化科技型农业双创企业。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:1亿元

合作方式:独资

五、市场预测及投资回报分析:

白鹿原作为西安市主城区范围内仅有的台塬地貌,是西安东部的城市绿肺和生态屏障,是西安市农业产业发展的重点地区。近年来,示范区通过开拓三产融合、科技创业新思路,以其区位优势、独特的旅游资源为创客们提供了巨大的发展空间和崭新的创业平台。白鹿原基本形成“一点、三路、三板块、多基地”创业创新空间结构,建成市级农业示范园28个,依托白鹿原众创空间孵化器孵化出秦灞、盛原、马术俱乐部、鲸鱼沟现代农业园区等农旅项目,孵化出白鹿仓、四季蓝城健康小镇、云水台等文旅项目,孵化出海棠创业中心等职业培训项目,形成农旅、文旅、职业培训产业品牌。全部投资财务内部收益率分别为13.44%,投资回收期为8.6年。

六、联系方式

联系人:杜斌

  话:029-83524306

  真:029-83510310

  箱:2262449733@qq.com

  址:西安市灞桥区柳雪路9号总部经济大楼

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号