西安再生医学产业园二期项目-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商项目 >> 正文

西安再生医学产业园二期项目

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-05-17 18:03 浏览:

西安再生医学产业园二期项目

 

一、项目名称:

西安再生医学产业园二期项

二、项目单位:

佰鸿再生医学集团有限公司。公司原名为陕西博鸿生物科技集团有限公司,20101月成立,20144月落户西安灞桥区,20163月启动双中心运营,是一家专注于再生医学医疗与再生医学健康美容领域的产学研相结合的高科技企业。公司依托第四军医大学组织工程研发中心、西安组织工程与再生医学研究所等强大技术平台,成功开发了我国第一个组织工程产品:组织工程皮肤(2007年);世界上第一个角膜移植替代产品:组织工程角膜(2010年);业务涵盖涵盖皮肤类、骨修复类、软骨修复类、软组织修复类、美容类、眼表类等六大适应症,涉及骨科、眼科、腹外科、脑外、关节、美容整形等多个临床领域,将逐步解决目前临床上现有治疗方式“异体移植短缺”的问题。企业发展具有良好前景和市场。

三、项目内容:

项目位于西安现代纺织产业园内,东至西商高速指挥中心,西至灞柳二路,南至纺园四路,北至标准厂房A,占地面积约30亩。计划建设公司集团大厦,除满足总部需求外,还将建设再生医学美容健康产业特色商业综合体并对外招商,突出大健康服务,配套园区及周边区域生活

四、投资总额及合作方式:

合作方式:合作、合资

五、市场预测及投资回报分析:

本项目借助第四军医大学等科研院校的研发平台和技术专家资源,运营后能覆盖整个西部市场,在促进区域发展的同时迅速收回投资。

六、联系方式

联系人:李永刚

  话:029-83524306

  真:029-83510310

  箱:2262449733@qq.com

  址:西安市灞桥区柳雪路9号总部经济大楼

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号